返回

中心召开季度电话访问培训见面会

5/26/2014 浏览量:97

2014330日,中国家庭金融调查2014年第一季度电话访问(CATI)培训正式拉开帷幕。为增进访员感情,提高电话访问的质量和效率,中心于当日在柳林校区G103教室开展电话访问培训见面会。中心主任甘犁、副主任谭继军、执行一部主管何欣、执行一部全体员工、中国家庭金融调查社团代表以及近200名访员参加见面会。

会上首先由谭继军老师和何欣老师致开场辞。谭老师介绍了2013年的调查执行情况,以及中心近期工作动态。何欣老师则对同学们的到来表示感谢,希望大家认真参加培训,顺利通过考核,保持严谨的工作态度,争取获得优秀访员的称号。接着,中国家庭金融调查社团简要介绍了社团活动,欢迎同学们入社参加更多社团活动。在小组成员见面会中,各小组推选了小组长,并为自己小组命名。在系统培训中,甘犁老师特地从光华校区赶来柳林校区与同学们见面,鼓励大家调整好心态,保持充沛的体力和饱满的精神投入紧张的访问工作。

本次见面会增强了CATI调查的趣味性,提升了组员团队凝聚力,为电话访问工作打下了良好的基础。