返回

西南财经大学赵德武书记一行5人莅临中心调研

6/15/2016 浏览量:20

2016612日上午,西南财经大学党委书记赵德武、副校长尹庆双、党委办公室主任黄韬、组织人事部副部长郑茂、科研处处长蔡春等莅临中国家庭金融调查与研究中心调研。中心主任甘犁教授、中心副主任徐舒、副主任何欣等接待了来访领导。

甘犁教授首先对中心调研现状进行了汇报,包括调查数据的抽样采集、研究项目、研究成果、技术专利申请、高校联盟执行情况等。赵德武书记当场对中心的专利成果表示了赞赏。接下来,甘犁教授和学校领导就目前中心应该如何更高效的运行进行了深入探讨。尹庆双副校长就探讨问题进行了总结和初步工作部署。

调研结束后,赵德武书记再次回顾了中心七周年的发展历程,并对中心成绩表示充分肯定和高度评价。他指出,通过中心有关数据的发布,学校取得了越来越大的影响力;中心高校联盟的建设也体现了大学的社会责任。他希望中心进一步完善开放合作与开放交流,同时加强文化建设,用事业凝聚人心。

最后,赵书记提出中心要在“依法治国、从严治党”的背景下,对未来的发展目标、思路、建设任务进行思考和展望,进一步深化改革。西南财经大学将一如既往地支持中心的发展。