返回

2011年中国家庭金融调查项目绘图督导见面会召开

1/8/2011 浏览量:22

     2011年1月7日上午10点整,中国家庭金融调查项目绘图督导见面会在光华校区经管院一楼中心会议室召开。会议由中国家庭金融调查与研究中心副主任尹志超老师主持,中心其他成员和项目的绘图督导同学们参加了会议。
     会上,尹老师首先对中国家庭金融调查项目进行了说明,介绍了国际上“家庭金融”领域发展的现状和国内类似社会调查的开展情况,以及“中国家庭金融调查与研究中心”成立的意义和相关制度。接着,尹老师介绍了项目的进展情况,《绘图员培训手册》、《访员培训手册》、《绘图员督导培训手册》和《访员督导培训手册》的编订工作已经基本完成,问卷组也在继续努力修改完善问卷。然后,尹老师指出了项目绘图督导的一些要求和工作内容,并说明了2011年调查项目的日程安排和绘图督导的培训事宜。就同学们提出的项目相关问题,尹老师和中心其他成员一一进行了详细解答,并提前祝同学们春节快乐。
     本次会议促进了绘图督导和中心师生之间的交流,有利于同学们合理安排时间,更好地投入项目的未来工作。项目的绘图督导培训拟在2月23日开始,相信寒假归来后的全体师生们将以更饱满的热情和更好的精神风貌把项目做得更好!2011的CHFS,看你的!