返回

中心工作人员在简阳欢度圣诞节

12/25/2010 浏览量:25

    2010年12月25日,中国家庭金融调查与研究中心的二十余名工作人员前往简阳市,欢度圣诞节。
    25日早8点30分,中心工作人员从成都出发,驱车前往简阳市。此时的四川虽已进入冬季,但是沿途公路两旁依然风景秀美,地势高低起伏,房屋错落有致,别有一番风味。当汽车驶入简阳市的时候,“第七届简阳羊肉美食节”的欢迎标语吸引了所有人的目光,随后,家家户户门前晾晒着的羊肉灌肠映入了眼帘,形成了简阳市独特的一道风景。
    中午11时左右,中心的工作人员在简阳市品尝了著名的简阳羊肉汤,其细腻的口感、醇香的回味让大家永远记在了心间。下午大家来到简阳市石桥镇一处农家乐感受田园气息,享受到了悠闲轻松的农家时光,正值柑橘成熟的时节,大家幸运的品尝到了各类甘甜、多汁的橘柑。傍晚7时,在所有人员依依不舍的心情下,我们乘车回到了成都市,结束了在简阳的难忘的一天。
     简阳是一个极具地方特色的城市,其风景的秀丽、食物的鲜美、人民的热情好客都给大家留下了十分深刻的印象,让人流连忘返。本次的出游活动增进了中心工作人员之间的交流,加深了彼此的了解,促进了团队的合作,也让全体工作人员切身感受到了别样的简阳、别样的四川!