返回

中心在圣诞节前开展茶话会活动

12/25/2010 浏览量:107

    2010年12月24日下午3点30分,中国家庭金融调查与研究中心的工作人员在光华校区经管院一楼中心会议室开展茶话会活动,共度平安夜。
    本次活动内容丰富、气氛热烈,中心主任尹志超老师和各小组工作人员积极的参与到活动中来,本次茶话会也同时邀请到了金融学院的周铭山老师及经管院的几位博士生同学。在活动开始前的准备阶段,中心工作人员积极配合共同布置会场、洗切水果、准备点心。在活动过程中,一个特别大奖的诞生把今天的活动推到最高潮,此外中心还提供了六个圣诞帽作为幸运奖赠送给了六名同学。在活动快要结束的时候,大家依依不舍,为了纪念这难忘的时光,中心工作人员在会议室外的圣诞树前合影留念。在所有工作人员心里,我们要在工作时努力进取,也要在娱乐时开心尽兴;我们是工作的伙伴,更是亲密的家人!
    本次的茶话会活动,让大家度过了一个难忘的平安夜,在促进了团队之间交流的同时,也让大家感受到CHFS大家庭的亲切与温暖,有助于所有人员在今后的日子里以更高昂的精力投入工作、提高效率。
    CHFS中心全体工作人员也在此预祝全校师生元旦快乐!