返回

中心召开近期工作总结会议

12/25/2010 浏览量:107

    2010年12月24日下午2点整,中国家庭金融调查与研究中心的工作人员在光华校区经管院一楼中心会议室召开了近期工作总结会议。
    本次工作总结会议由尹志超老师主持,行政组、问卷组、绘图组和访问组的老师和同学们参加了此次会议。在会议上,尹老师表示预调查的数据录入工作已经完成,并已得到初步统计结果,数据质量良好。尹老师还透露通过以甘犁院长为代表的调研中心老师们与校领导的交流,CHFS调查以其国际先进的热点理论、国内独家的调查方向得到了校级领导的大力支持,为今后调查工作的顺利开展提供了可靠的保证。
    会议上,各工作小组也报告了各自的工作进度。目前看来,《绘图员培训手册》与《访员培训手册》的编订工作已经基本完成,问卷组也在不断努力继续修改完善问卷。此外,2011年正式调查所需的绘图员和访员的招聘工作已经展开,截至发稿为止中心共计收到百余份来自本科生、研究生、博士生同学的简历,录取工作也将于近期开始。此次调查人员的招聘更是得到了研究生院的大力支持。
    本次会议促进了中心各小组之间的交流,让全体工作人员对项目整体进度有了全局性的了解。会议通过总结近期工作中的经验、互相鼓励与讨论,使得大家对未来的工作更加充满信心与动力。相信在校级领导的大力支持下、在中心老师的正确指导下、在全体工作人员的不懈努力下,我们的CHFS中心定会不负全校师生众望,越办越好,全力保障首次正式调查的顺利执行。