返回

中国家庭金融调查社顺利完成首次招新工作

12/18/2013 浏览量:24

2013917日至18日,在西南财经大学东门林荫道的“百团大战中,刚刚创立的“中国家庭金融调查社成功完成了首次的招新工作。

“百团大战是西南财经大学每年的社团招新活动,全校所有的学生社团需在两天的时间内完成一学年的招新工作。而依托中国家庭金融调查、于今年刚刚成立的中国家庭金融调查社招新成绩卓著,在一千余名由历届调查员及督导组成的既有社员基础上,新发展了161名虽未参与中国家庭金融调查活动、但对本项目有着充分兴趣和热忱的同学,其中2013级新生占绝大多数。

据悉,中国家庭金融调查社还将于922日晚6点在西南财经大学柳林校区G103进行机构招新宣讲会,重点推介由执行部、宣传部、运维部及研究部组成的机构层,以求更快建立起学生社团的组织架构,为更好地提供社员服务、协助中国家庭金融调查中心进行调查工作奠定基础。