返回

中心总结表彰大会圆满落幕

12/18/2013 浏览量:106

20131011日下午,中心在西南财经大学柳林校区举行了“2013中国家庭金融调查总结大会——回家的HEROES”。

出席本次大会的有副校长边慧敏、科研处处长蔡春、学工部部长艾鸿、校团委书记罗静、发展规划处副处长李欣玲、教务处副处长魏昭、金融学院分党委副书记孙建华和经济与管理研究院副院长董艳。大会由中国家庭金融调查与研究中心副主任尹志超主持。

边慧敏副校长在会上指出:“中国家庭金融调查取得的基础数据填补了我国家庭金融数据的空白,是我国家庭金融微观数据领域的重大突破。” 因此,她也亲自在中国家庭金融调查社成立仪式上为社团授牌。

中心主任甘犁教授讲到:“我为我的团队而自豪,我为我们学校而自豪,我更为我们1600名参加过调查的同学们而自豪。正是因为你们的努力,我们让中国更好地了解了自己,让世界更好地认识了中国。”

大会还表彰了优秀个人和团队,由与会领导为获奖代表颁发荣誉证书和奖品。

接着,一场由绘图员和访员自编自导的演出精彩呈现:开场舞“Look at me”引爆全场,拉丁、歌曲串烧惹得全场阵阵尖叫,舞台剧“嘿!督导”、“非雷勿扰” 生动展现了同学们在调查中的自娱自乐精神和成长的感悟……而晚会中穿插的抽奖环节更是将整个晚会推向高潮。

最后,伴随着中心老师的大合唱“相亲相爱”的温暖旋律,三个多小时的晚会在掌声中落下帷幕,中国家庭金融调查总结大会圆满结束。